景点打卡

社区以独特的历史和建筑而著称,并自豪地成为新加坡第一个建造的住宅区。中峇鲁充满了别致的咖啡馆、美食餐厅和不拘一格的精品店。
 
点击这里下载我们的美食地图!


给游客/旅行者的提醒
在目前的情况下,这些提醒可帮助在新加坡的旅客们!
 
  • 鼓励佩戴口罩,在公共交通工具和医院里需戴口罩
  • 不要在公共交通工具上说话
  • 经常洗手并保持良好的个人卫生
  • 记得带伞(现在是雨季)
如果您需要任何帮助,我们非常愿意提供帮助!
发觉美丽壁画
中峇鲁社区周围有许多迷人的壁画,描绘了新加坡人过去的生活。探索该地区,感受新加坡独特的历史!
品尝当地美食
参观中峇鲁市场和美食中心,品尝各式各样的当地美食,一定会让您多不胜选。
 
我们的一些首选包括Chwee Kueh - 蒸年糕配萝卜干,Lor Mee - 宽黄色面条配上厚厚的肉汁,以及Ice Kachang - 一种由红豆和果冻等成分制成的甜点,上面有刨花冰和五颜六色的糖浆。
参观文化遗产
中峇鲁包含许多文化遗产,如齐天宫,以及中峇鲁防空洞。参观这些地方,了解更多关于新加坡丰富的历史,以及日本占领期间新加坡人的生活。
咖啡厅打卡
中峇鲁附近的咖啡馆从传统的、古朴的到时髦的。每间咖啡馆设计独一无二,一定会让你不停地拍照打卡。
 
各种美食都能在这里找到,可以确保您找到完全适合自己口味的食物。在探索了富有活力的中峇鲁社区之后,咖啡馆也是放松身心的理想场所。
360度社区游览
探索我们酒店邻里的众多美食和文化遗产!